Закрыть
|← Старое Новое →|

Приспичило

Дело было в далекие 80-е, между двумя маленькими городками ходил автобус КАвЗ-685 .Кто не знает , у него спереди капот. Так вот, в один из рейсов водителю стало нехорошо, точнее сказать совсем плохо. Скушал он что-то не то или выпил неизвестно . Но по большой нужде его приперло очень сильно. А вокруг дороги ни кустика ни деревца, только поля вспаханные. В автобусе полно народу, справлять нужду при всех стыдно. Но так как сил терпеть не было водитель решился на отчаянный шаг. Он заглушил двигатель и попросил никого не выходить из автобуса , мол поломка пустяковая сейчас поедем. Взял гаечный ключ побольше и вышел из автобуса. дорога была пустой и водитель открыв капот присел перед автобусом для "облегчения своих страданий". А чтобы пассажиры ничего не заподозрили стал стучать по асфальту гаечным ключом. И вот он с облегчением встает ,одевает штаны ,поворачивается и видит что автобус откатился метров на 10 а из окон торчат головы пассажиров. тогда он вспомнил что не поставил ручной тормоз. А теперь представьте себе пассажиров которые видят картину - сидит человек на асфальте какает и лупит гаечным ключом по асфальту!
 Голосов: 22 Просм.: 3357 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное, автобус, асфальт
Автор:  Malyar2722 октября´10 13:43
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
zdth87@mail.ru  (аноним)  27.10.2010, 00:02
Оценка:  0
zdth87@mail.ru
рассказывал товарищ, но утверждал что водителя знает лично. С похожим водилой еще такая история произошла... купил водила себе пальто длинное такое, модное.... ну и приспичило по дороге. тормознул, вышел перед капотом присел, сделал дело - и дальше. чует, говном вяет. а среди пассажиров есть мамаши с детьми маленькими. он им грозно так: смотрите м
Mikolaj    22.10.2010, 17:54
Оценка:  0
Mikolaj
Этой сказке лет 40...
Malyar27    22.10.2010, 19:07
Оценка:  +1
Malyar27
Не спорю но на этом сайте ее нет!
гость  (аноним)  22.10.2010, 14:40
Оценка:  0
гость
Хорошо хоть не вперед бусик поехал, а то размазал бы по гавнецу водилу.
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь