Закрыть
|← Старое Новое →|

Улыбайтесь чаще!)

Дело было на военных сборах. Молодые, коротко стриженные ребята. Поблизости озеро, пошли купаться. Женщин нет, потому купаются голыми. И тут появляется человек с фотоаппаратом. Улучшив момент, снимает двух выходящих из воды. Первый растерялся, лицо получилось сконфуженным и обеспокоенным. Второй же улыбнулся до самых ушей. А через три дня по казарме ходила фотография с лёгким монтажом: наших героев наградили цензурками - аккуратными чёрными прямоугольничками, закрывающими интимные места. Только вот у сконфуженного цензурка была маленькая, а у ухмылявшегося - до колена.
 Голосов: 15 Просм.: 1729 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, фотографии
Автор:  Юстиниана23 июля´12 22:56
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь