Закрыть
|← Старое Новое →|

Чего хочет женщина

Данное исследование не претендует ни на научность, ни на серьезность. И тем не менее… Чего хочет женщина? Каждые десять минут чего-то другого? Ответ неверный.
Есть что-то, чего хочется почти всегда: хочется быть красивой, хочется быть любимой, хочется заботы, нежности, любви и понимания. Одним словом - психологического комфорта!
А для психологического комфорта женщины, по моим наблюдениям, нужно не так уж и много.
Что нужно нам девушкам, женщинам, для психологического комфорта и ощущения счастья?!!
1. Чтобы меня выслушали.
2. Чтобы все вещи (а также дети, муж, животные и родственники) находились на своих местах. В общем, чтоб были чистота и порядок.
3. Знать, видеть и чувствовать, что тебя любят.
4. Залечь часа на два в ванну с пеной и чтобы в дверь не царапался муж с вопросом, где его любимые носки с красным медвежонком на пятке; чтобы не стучал ребенок (а просто так, - стучать он, видите ли хочет!); не рвалась постирать свекровь или сестра.
5. Чтобы любимый человек почаще делал массаж перед сном, а то не допросишься.
6. Что бы в критические дни окружали заботой и не давали ничего делать.
7. Что бы ребенка из садика забирал муж и желательно своего.
8. Что бы в шкафу всегда лежала припрятанная шоколадка, конфетка, яблоко или хотя бы пакетик орешков.
9. Чтобы не было зимы (дождя, войны и помойки под окном).
10. Что бы мужчина опускал стульчак в туалете.
11. Что бы исчезли морщинки возле глаз, прыщик на носу, лишний вес с талии, сосудистые звездочки с ног, ну и, конечно, этот надоевший противный целлюлит на попке и бедрах.
12. Отдельную квартиру.
13. Красивую кофточку, тапочки с длинными ушками…
14. Видеть очаровательную мордашку в зеркале.
15. Иногда… другие волосы, грудь, мужа и страну проживания.
16. Ну, не знаю. Денег.
Если все вышеперечисленное прочитает мужчина, он наверняка подумает - какой бред! Но мы то с вами знаем, что мир рушится на глазах, и жить совершенно не хочется, если у нас нет возможности, сию минуту, купить вон ту, синюю кофточку…
Или перед сном нам не сказали, что нас любят и почесали спинку на десять минут меньше.
Это такая мелочь, но она так важна для нас! Все эти "мелочи", подчас стоящие совсем не дорого, или даже вовсе бесплатные, создают тот самый психологический комфорт. Без которого и возникают вдруг, слезки на глазах, и большой-большой слон из маленькой мухи.
 Голосов: 5 Просм.: 2145 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, чего, комфорт
Автор:  Cubanopartizano30 января´13 21:54
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Инкогнито86    01.02.2013, 16:32
Оценка:  -1
Инкогнито86
Фу,какая гадость.
Юрий  (аноним)  31.01.2013, 10:56
Оценка:  +2
Юрий
гость (аноним) 31.01.2013, 10:47

Пять баллов)))))
гость  (аноним)  31.01.2013, 10:47
Оценка:  +4
гость
В 17 лет пылкие юноши видят девушек именно такими- нежными, возвышенными, хрупкими созданиями, нуждающимися в защите. До 30-ти наверное даже самые "деревянные" мужики понимают, что более циничного, холодного, расчетливого и лицемерного животного в природе не существует. Просто нам надо кого-то трахать. А чего хочет женщина... да какая нах разница?
гость  (аноним)  31.01.2013, 10:32
Оценка:  +1
гость
Массаж перед сном- совершенно справедливое желание! Ведь вы же нам мозг регулярно массируете. А насчет стульчака- скажите, вы что, действительно этого хотите? Хорошо подумали? Тогда- не вопрос!
гость  (аноним)  31.01.2013, 10:27
Оценка:  +2
гость
Ах, этот вечный и наиважнейший вопрос- чего хочет женщина?.. Вот только почему-то после слов "настоящий мужчина" обычно идет слово "ДОЛЖЕН". Конечно, когда "...мир рушится на глазах..." из-за очередной бл*дской тряпки, так неприятно, что он рушится у тебя одной- просто необходимо вынести мозг еще кое-кому.
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь