Закрыть
|← Старое

Потустороннее.

Давняя история из моего детства, в далёкие 80-е годы, но ситуация может произойти и сегодня.

Представьте квартира на пятом этаже, дома одна хозяйка, решила она искупаться, так как дома она одна, дверь в ванную плотно не закрыла. Дальше со слов этой женщины:
- Купаюсь я в ванной, смотрю, на полу сидит чёрный кот и смотрит на меня, у меня внутри всё упало, собралось с мыслями и начала вставать, кот убежал. Вышла из ванной, первым делом проверила входную дверь, дверь закрыта. перерыла всю квартиру, кота не где нет. В голове появилась навязчивая мысль.
Неделю спустя женщина выходит на балкон и видит на соседнем балконе мою мать с чёрным котом сидящем на перилах. В те времена балконы не стеклили. У женщины смешанные чувства истерики с облегчением.
Балконы рядом, но подъезды разные, поэтому знакомы не были и про наличие кота не знала. В последствии кот стал частым гостем у соседей.


Лет 10 спустя была другая история с другой квартирой и другими соседями и кошкой. Там как раз смежные лоджии в одном подъезде. Звонок в дверь, открываем, стоят соседи и со словами : "это вашей кошке", передают связку сушеной рыбы, у которой объедены все хвосты.
Рыба сушилась на лоджии на пожарной лестнице, и кошка объела всё куда достала.
 Голосов: 11 Просм.: 2095 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, балкон, потусторонний мир
Автор:  Groz12725 марта´17 11:01
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2017, 21:17
Оценка:  +2
гость
(продолжение) и с изумлением уставились на нас. "Моя" собака не подавая виду, не обращая на них внимание продолжала дефелировать рядом со мной. Пройдя еще метров 50, собака выпустила палку и не попрощавщись исчезла в кустах.
Groz127    27.03.2017, 22:39
Оценка:  +1
Groz127
Уже наверное десяток раз попадал в ситуацию, когда подходя к пешеходному переходу, ко мне подбегает собака, смотрит на меня и садится рядом. Когда загорается зелёный, собака, переходит дорогу вместе со мной, держась рядом, перейдя дорогу, она уходит по своим делам.
гость  (аноним)  27.03.2017, 21:13
Оценка:  0
гость
У меня был случай. Иду на рыбалку. Лето. СлавГРЭС. В переди на тротуаре возле палки стоит собака, посматривает на меня. Когда я поравнялся с ней, она подняв зубами палку, подняв гордо голову засеменила рядом. Я в непонятках, но не подаю виду. Прояснилось когда за переездом в ложбинке я увидал свру собак. При нашем появлении ини дружно вскочили
VikaGraum    25.03.2017, 12:58
Оценка:  0
VikaGraum
Ну вот... Приготовилась про что-то потустороннее прочитать, а тут кошки, гуляющие сами по себе.
Историю надо было назвать: "Потубалконное"
Groz127    25.03.2017, 13:26
Оценка:  0
Groz127
А это маркетинг.

Был у меня случай, мне было лет 15, вечером шел по частному сектору по тротуару и мимо по дороге пробежала стая собак, причём было темно и я их не видел, а слышал. Я остановился и не дышал. Когда стая пробежала и я хотел идти дальше, оказалось что я стооял уже за забором, штакетник с мой рост.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь