Закрыть
|← Старое

Бунт пепельниц

В роддоме города Находка 20 апреля роженицы пытались в протест "закурить" всё отделение.

В Находке пятерых беременных женщин на сроках 37-40 недель выписали из роддома за грубое нарушение правил внутреннего распорядка. Женщины устроили клоунаду, демонстративно раскуривая сигареты в больничных коридорах и палатах.
Конфликт начался с того, что акушерка в вежливой форме сделала замечание курящим в подвале беременным женщинам. Курить в роддоме нельзя вообще. Пациентки среагировали на замечание эмоционально, оскорбив акушерку и продолжив курить, игнорируя требование медика.
"В итоге, пациентки решили устроить некий протест, и начали назло всем курить в палатах, на ступеньках лестниц между этажами роддома, в душе. При этом они требовали, чтобы им предоставили специальное место для курения. А затем, почувствовав себя оскорблёнными, пошли толпой жаловаться главврачу", - рассказал собеседник "Медицинской России", уточнив, что жалобы поступали и от других пациенток, которые вынуждены были дышать дымом.
В итоге обнаглевших беременных выписали из отделения за нарушение режима. При этом с роддоме добавили, что их здоровью ничего не угрожает.
Руководство сочло действия медиков в отношении рожениц обоснованными.
 Голосов: 10 Просм.: 1358 Комментариев: 7
Категория:   Разное
Теги: разное, роддом, бунт
Автор:  Groz12722 апреля´17 16:22
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
dupan26    26.04.2017, 23:41
Оценка:  -1
dupan26
АЭС.

Примечание. АЭС – атомная электростанция.

В четверг, 13 апреля 1217 года я услышал по радио ЭРА, что Верховная Рада Украины приняла закон об оплате за подключение к сети электроэнергии (не знвю, как он точно называется).
Президентский вариант закона набрал небывалое число поправок – 1000.
Это говорит об отношении президента и паламент
Nabor    28.04.2017, 04:07
Оценка:  +1
Nabor
"АЭС – атомная электростанция" - записал на зеркале в прихожей!
Теперь это будет знать не только вся моя семья, но и все наши гости.
VikaGraum    28.04.2017, 08:35
Оценка:  +1
VikaGraum
А это разве не секретная информация?А вдруг в гости непроверенный гражданин зайдет?
гость  (аноним)  24.04.2017, 17:35
Оценка:  0
гость
У меня женушка как забеременела перестала и курить и пить, собственно и сейчас не курит а пьет почучуть раза 2-3 в год (сыну уже 6 лет).
гость  (аноним)  23.04.2017, 09:16
Оценка:  0
гость
В роиссии слово роженица происходит от "рожа"
Дебилки, б.л.я.
Nabor    23.04.2017, 02:45
Оценка:  0
Nabor
Там до Сев. Кореи - палку можно докинуть. Тут не только закуришь.
VikaGraum    22.04.2017, 23:35
Оценка:  0
VikaGraum
У меня была подруга - заядлая курильщица и любительница разных напитков. О своей беременности она узнала практически сразу: в первые две недели. Так вот: за 9 месяцев беременности - ни одной сигареты и рюмки! Причем как-то буднично, спокойно. Потом еще год кормления - тот же 100% пост. А потом сразу же закурила и начала пить, как раньше) Вот воля!!
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь