Закрыть
|← Старое

Война и мир

В 9-м классе задали читать «Войну и Мир». Одна ученица придя домой сказала бабушке про это. Бабушка живо вскочила — у неё на полке стояла эта книга. Два черных тома с золотой надписью. Школьница взяла и прочла. Прочла запоем — три дня с дивана не слезала. Так захватывающе было, так интересно.

Пришла в школу. Учительница спрашивает — кто прочел такие-то главы. Девочка рьяно тянет руку: " я же всю прочла! " Выходит и начинаю пересказ. Рассказывала долго — до конца урока, прям во вкус вошла. Все слушают, немного удивленно, но ведь интересно же. В книгу натыкала закладок — интересные моменты перечитывала. Учительница одобрительно смотрела. Когда закончила — стала хлопать в ладоши. Весь класс захлопал.

— Молодец, Зайцева, садись. Поставлю тебе четверку за старания, могла бы и пятерку поставить, да только ты нам сейчас пересказала произведение Герберта Уэлса про нашествие марсиан, книга хорошая, да вот только «Войну и Мир» так и не прочла, поэтому сходи в библиотеку и начни читать.

P.S. Книга, как оказалось, называлась «Война миров»
 Голосов: 12 Просм.: 1695 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, книга похудеть, интересное
Автор:  Groz12724 мая, 23:39
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
  (аноним)  25.06.2017, 11:13
Оценка:  0
Господи. "Война Миров" , Герберта Уэлса - одна книга. Один том. Автору поста бы в библиотеку...
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь