Закрыть
|← Старое

Дилема

Жил себе мужчина, например Вася. Вася был в расцвете сил, 40 лет от роду. Без вредных привычек, свободен, в разводе, Вася за сломом в карман не лез, да и с виду симпатичный и спортивный. Работал. В работе присутствуют и элементы офисной работы, поэтому соответственно и женский коллектив. Флиртовал, заигрывал, подмигивал. Но не наглел и границу не переходил. И вот за более чем год, постепенно начал более активно общаться с одной коллегой, пускай будет Ирина. Ирина тоже в разводе и воспитывает дочь. Общались, она ему очень нравилась и физически и духовно. Но активных действий, почему то не предпринимал.
И вот спустя почти двух месяцев активного общения, Ира решила сама проявить инициативу, пригласила его в кафе, на свой день рождения. В последствии намекнув что дочь будет ночевать у подруги, а они могут продолжить праздновать и после кафе.
Всё было хорошо, на дне рождения были только её дочь 17 лет, пару близких подруг с мужьями и Ирочка с Васей. Она познакомила их друг с другом и начали праздновать. Ира была в приподнятом настроении. Но в кафе Вася начал вести себя странно, у него пропало настроение, стал странный и после окончания празднования, сославшись на плохое самочувствие, уехал домой. Сказать что Ира была удивлённая, это ничего не сказать. На выходных Вася не отвечал на телефон, а в последствии и на работе странно себя вел и избегал встречи. Коллектив не большой, все друг друга знают и шила в мешке не утаишь. Вася стал нервный, даже мог послать матом особо любопытных, что за ним раньше не наблюдалось. Начали говорить что даже видели его пьяным, что для Васи было вообще удивительно. У Ирочки появились темные круги под глазами и пропало настроение, а так как она была начальником отдела, то настроение пропало у многих.
И вот как правильно поступить Васе, как ему объяснить Ире, что он был свободным мужчиной и делал что хотел, что раз в месяц он с друзьями ходит в клуб и знакомиться там с симпатичными студентками. Зарплата у него нормальная, а студентки сей час не закомплексованные.
Как он может начать серьёзные отношения, с Ириной, если он уже успел переспать с её дочерью!
 Голосов: 8 Просм.: 849 Комментариев: 17
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, друга ріка, начало
Автор:  Groz12722 июня, 23:24
 Вернуться наверх
Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2017, 21:52
Оценка:  0
гость
Ну пошли извращенцы наяривать.Кто на что горазд. Нормальный рассказ. И мужик нормальный, без комплексов. И доча, не думаю, что начнет шантаж со словами; "Когда я подрабатывала проституцией..." И мамка у которой дочь подрабатывает... Короче; нимбы на антресоли и пущай там и будут, не трогайте их, а сами совокупляйтесь, кто и с кем хочет. Я разрешаю.
Groz127    30.06.2017, 23:44
Оценка:  0
Groz127
Лично с моей стороны, я бы и не подумал о шантаже. Просто жить под одной крышей с мамой и дочкой, я бы не смог. Да и реакция матери тоже не однозначная.
Groz127    30.06.2017, 23:47
Оценка:  0
Groz127
Был случай когда в компанию где я был с девушкой, появилась моя бывшая, и я имел наглость обрадоваться её появлению и общался с ней. Так нынешняя, боялась меня и на минуту оставить, а на бывшую смотрела так, что мне было не ловко. А сколько нервов я потерял когда мы остались с нынешней одни...
Nabor    24.06.2017, 01:40
Оценка:  +2
Nabor
Для пущего треша, нужно было заменить в рассказе - "дочь 17 лет", на "бабушка 62 года".
VikaGraum    24.06.2017, 03:19
Оценка:  +2
VikaGraum
Тогда уж дедушка. Если уж трэш - так по полной)
Nabor    24.06.2017, 12:28
Оценка:  0
Nabor
Не-е. Дедушка, это уже гомосятина.
А бабульки напоследок, иной раз, жуть что вытворяют.
Был у нас один геронтофил, рассказывал.
VikaGraum    23.06.2017, 11:16
Оценка:  +1
VikaGraum
Вдруг вспомнился старый английский анекдот про уэльскую семью:

Брат с сестрой лежат в постели.
Она: - Знаешь, а ты трахаешься лучше, чем папа.
Он: - Да, мама мне говорила.

*) В минувшие времена в валлийских семьях инцест был довольно частым явлением.
**) Англичане до сих пор смотрят на жителей Уэльса с подозрительностью.
Groz127    23.06.2017, 18:41
Оценка:  +1
Groz127
О времена, о нравы!.

Слышал во Франции тоже есть такие районы.
ЮБК  (аноним)  23.06.2017, 10:35
Оценка:  +1
ЮБК
Вика, допустим что он не знал о её возрасте, ночные клубы от 18. А на вид сейчас возраст не определишь. Поэтому этот момент упустим. Я о том что для меня как то неэтично жить с женщиной при этом с вами живёт и её дочь с которой ты спал.
Я понимаю что для некоторых это фантазии, но для нормального адекватного человека, это по крайней мере неловко.
VikaGraum    23.06.2017, 10:58
Оценка:  0
VikaGraum
Окей, вполне допускаю, что ему может быть от этого неловко. Мне и вправду несколько сложно понять такие моменты)) Когда живешь в компании друзей, где все со всеми переспали, этот факт просто перестаешь считать значимым. На первый план выходят моменты психологической совместимости, идейные совпадения или разногласия и т.п.
Groz127    23.06.2017, 18:39
Оценка:  +2
Groz127
Весёлая у вас компания.
VikaGraum    24.06.2017, 01:39
Оценка:  0
VikaGraum
Это да! Такое мы творили)) Это сейчас (с 2015-го), когда я сошлась со старым другом детства и стала жить помногу в Москве, я несколько "сбросила скорость". А в Роттере мы шалили на всю катушку.
Ну так, рок-музыканты же тяжелого направления, что с нас взять?
Нам так и положено ;)
ЮБК  (аноним)  23.06.2017, 08:17
Оценка:  +1
ЮБК
Вика Граум.

Не думаю что там речь в шантаже, для меня это скорее психологическая и моральная дилема

Вика, ваша теория раскрывает ваши моральные устои.
VikaGraum    23.06.2017, 08:58
Оценка:  0
VikaGraum
А разве Василий нарушил нормы морали? Будучи свободным холостым мужчиной, он имел отношения с девушками. И чисто по воле случая так совпало, что одна из любовниц оказалась дочерью Ирины. Если бы он сначала познакомился с Ирой, а потом уже переспал с ее дочерью - да, это было бы не очень красиво.
Вообще, женщине не должно быть важно, что было ДО неё
VikaGraum    23.06.2017, 09:02
Оценка:  0
VikaGraum
Что же касается моего замечания о шантаже, то, во-первых, такие истории уже случались. А во-вторых, следует надеяться на то, что человек хороший, но не следует на это рассчитывать. В построении каких-то планов стоит закладывать вероятность того, что от любого можно ожидать неприятности. Так оно надежнее как-то)
ЮБК  (аноним)  23.06.2017, 08:14
Оценка:  +1
ЮБК
Вот так, простым движением ... Вася превратился из весельчака и рубахи парня, в мудака и невротика.
VikaGraum    23.06.2017, 01:55
Оценка:  +1
VikaGraum
Если он переспал с этой дочерью нормально (т.е. без принуждения, все было обоюдным приключением), то самое простое решение: встретиться с ней (с дочерью Ирины) тет-а-тет и обо всем договориться. Если девушка адекватная, если в хороших отношениях с мамой, то она не станет обнародовать эту историю.
Хотя всегда остается опасность шантажа с ее стороны.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь