Закрыть
|← Старое

Слаялись...

Во время первой беременности жены, решили переехать на время в деревню. Сняли домик с не большим земельным участком и огородиком. Решили, так сказать, "ЭКОбеременность" организовать.
Участок с трех сторон был окружен соседями, а ограда была, можно сказать условная. Только фасадный забор имел более-менее приемлемый вид, но при желании и это препятствие можно было легко преодолеть. Короче, для спокойствия жены решили собаку взять. Кинул клич среди друзей - собака то, нужна взрослая. Пока щенок вырастет, у меня уже ребенок родиться.
Подогнали мне пса двухгодовалого - денег не взяли, а ещё спасибо сказали. Подозрительно, думаю, но дарованному коню (то есть собаке) в зубы не смотрят... А на зубы "Дика" и смотреть страшно было. Пес непонятной породы, то ли кавказец, но морда на немца больше похоже... В общем, метис 75-80-и килограммовый.
Привыкали мы к друг другу дня три. После "голодовки" и обильной кормежки подпустил к себе и дал погладить. Общий язык нашли. Жил в вольере, выпускал его только ночью. Обязанности свои он понял сразу. Территорию отметил и стал ревностно охранять. Соседи сразу притихли, после 22-ух ни шуму, ни смеху. Если что-то не так, Дик пронзительным лаем всех заглушал. Жена пса боялась, так что кормил я его только сам, и то, с опаской.
К концу, срока, жена вызвала в помощь тещу. Женщина славная, но характер собачий - ко все родственникам и друзьям с любовью и лаской, к чужим - ...
Приехала, посмотрела на Дика и сказала, что собаку из вольера не выпускать ни когда! За два дня переругалась со всеми соседями: то у одних "поливалка" НАШУ малину заливает, у других стопка дров забор НАШ покосила, цыплята третьих, по НАШЕМУ огороду шляются. В общем, ни дня без ссоры. Дик всегда дремавший днем, с каким-то интересом стал поглядывать на действия тещи, а затем сам стал встревать в сварки и лаять в сторону соседей.
Теща, получив поддержку от пса, ещё больше раззадорилась. Короче, соседи были "биты" по всем фронтам.
Я думаю, Дик понял, что ему в помощь по охране объекта подогнали помощника и принял его за своего. На третий день теща и он обнимались, как верные соратники. К слову, кормежкой собаки я больше не занимался. Дик в вольере стал только спать. В остальное время бегал за тещиной юбкой и для профилактики лаял в сторону окончательно притихших соседей. Слаялись короче.
 Голосов: 21 Просм.: 1754 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, собака, соседи
Автор:  galanov9 августа, 14:17
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  12.08.2017, 23:16
Оценка:  +3
гость
Почувствовал суку.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь