Закрыть
|← Старое

Басня

утром рано бурундук положил фундук в сундук..ключ он спрятал под полы, чтобы не было войны...и лисе он дал зарок., чтоб ложилась на порог...чтоб медведя не пускала и волков и зайцев гнала....ёжик заяц волк и крот к медвежатнику идёт.мишка им и говорит НАДО К НИМ ШНЫРЯ ВНЕДРИТЬ...выбирали из шнырей разных подленьких зверей....белка им и говорит НЕ ХЕР ДЕЛАТЬ ХАТУ ВСКРЫТЬ...ПОДОЙДУ СКАЖУ ИМ ЗДРАСЬТЕ, НЕ ХЕР ЖРАТЬ, ПОДАЙТЕ СЧАСТЬЕ...ТЫ ЛИСА МНЕ КАК КУМА, ОТ ТЕБЯ Я БЕЗ УМА...МНЕ ТУТ СЕРЫЙ РАСТРЫНДЕЛ, БУРУНДУК ТЕБЯ ИМЕЛ..И ТЕПЕРЬ ТЫ ДЛЯ НЕГО СТЕРЕЖЁШЬ ЕГО ДОБРО...пока белка молодила, подкопался крот красиво..и за ним полезли вслед...ёжик заяц и медвед...бурундук всё время спал, половицу обнимал..к сундуку подходит ёж....ТУТ КЛЮЧА НЕ ПОДБЕРЁШЬ, ВИДЕЛ ВСЯКИЕ ЗАМКИ, МИША СРОЧНО ПОМОГИ..миша репу почесал,из портков глиста достал...глист прищурив левый глаз, всем сказал СПАСУ Я ВАС...как то хитро извернулся, в щель зашёл и облизнулся...все услышали щелчок и открылся сундучок...заглянули все в сундук, там лежал один фундук...заяц быстро раздуплился, с фундуком он в нору сбрился...тут проснулся бурундук и спросил ГДЕ МОЙ ФУНДУК? ВЫ ЖЕ ЗВЕРИ ВСЕ МЯСНЫЕ,ПОВЕЛИСЬ КАК НЕ БЛАТНЫЕ...ЗАЯЦ ВСЕХ ВАС ЛОХОНУЛ, ВМЕСТЕ С БЕЛКОЙ ОБМАНУЛ.ЗАЯЦ ОН АВТОРИТЕТ..ЗАЙЦА НЕТ И БЕЛКИ НЕТ..мораль сей басни такова-и в зайце бьётся сердце льва
 Голосов: 6 Просм.: 247 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, заяц, басня
Автор:  сергос3 октября, 17:49
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
VikaGraum    04.10.2017, 11:43
Оценка:  0
VikaGraum
Мда... Вспомнились мне тут минувшие 90-е годы прошлого тысячелетия (млять, как же долго я уже живу!), когда были популярны известные сказки и истории в изложении Шуры Каретного. Чем-то похоже. Только там было поперчёнее и посмешнее)
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь