Закрыть
|← Старое

Не даёт.

Услышанная история.
Девушка пожаловалась подруге что ей не везёт с мужиками.
Девушка, симпатичная, раскованная, общительная и как бы многообещающая при общении, знакомиться с солидными мужчинами крупной комплекции, её типаж. После общения спустя какое то время она с очередным претендентом оказываются в квартире, флирт, ля-ля и всё такое, когда она оказывается в одном белье и мужчина хочет уже продолжения. У девушки срабатывает тормоз, она говорит что не хочет и она не такая...
На этом всё и заканчивается, мужики разные бывают, одни крутят у виска, другие посылают, самые перспективные дают пощёчину и уходит.
Девушка плачет и в конечном итоге пожаловалась подруге.
Просто у девушки есть один бзик, она хочет что бы ей овладели силой! На утверждение подруги что ей очень повезло с такими мужиками. Все законопослушные и не кто не хочет проблем из-за неё. Также подруга предложила ей предупреждать мужчин, на что девушка ответила отказом: "так будет не интересно и не по настоящему."
Вот так девушка и живёт неудовлетворённая.

Вот услышал эту историю и примерял её на себя. Даже если бы меня и попросила малознакомая девушка о такой просьбе. Фигушки, только письменно или на видео и то не факт , не люблю грубо. Я знаю оочень много историй, была конечно одна которая про изнасилование говорила с огоньком в глазах, другая это вспоминала как факт из жизни. Но много таких, которые после обоюдного секса подавали в суд за изнасилование по разным причинам, но в 90% это тупоё выбивание денег. Так что не знаю как кто, а я пас.
 Голосов: 11 Просм.: 766 Комментариев: 4
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: девушки, мужчины и женщины, подруги
Автор:  Groz1274 ноября, 23:42
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Groz127    12.11.2017, 23:13
Оценка:  0
Groz127
Особенно актуальна статья на фоне Харви Вайнштейна и Спейси.
ЮБК  (аноним)  08.11.2017, 08:54
Оценка:  +1
ЮБК
Женская логика беспощадна.
То что она хочет грубо, не значит что ей понравится, а если не понравится или парень перестарается, какова вероятность заявления?
Groz127    08.11.2017, 17:56
Оценка:  +1
Groz127
БДСМ клуб, стоп слово и пускай экспериментирует.
VikaGraum    06.11.2017, 17:40
Оценка:  +1
VikaGraum
"Так что не знаю как кто, а я пас."
___
Абсолютно правильная позиция с точки зрения здравого смысла.
Если сильно хочется секса, а не с кем, то в конце концов всегда можно немного раскошелиться и профессионалку взять. А вот рисковать всей своей биографией (отсидка за изнасилование точно ее испортит) ради минутного удовольствия - просто глупо.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь