Закрыть
|← Старое

Счастье подвалило.

Товарищ развелся с женой, пока переезды плюс частые небольшие командировки-попросил присмотреть за двумя хомяками.Ну ни кошка, ни собака гулять не надо, едят и срут немного. Помог конечно, приютил.Товарищ что-то на месяц забегался. Хомяки суки стали по ночам орать и драться(или ругаться хер их хомячий поймешь). А до него не дозвониться: то вне зоны то трубку не берет.Ну однажды утром, меняя у них воду я обнаружил...два небольших лысых противных комочка. Родили суки еще двоих.Рома! Я знаю, что ты это читаешь! За что? Куда мне, блеать, ЧЕТЫРЕХ хомяков завезти?
 Голосов: 12 Просм.: 474 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, хомяк, счастье
Автор:  Мухоморище27 ноября, 9:05
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
VikaGraum    28.11.2017, 11:48
Оценка:  0
VikaGraum
"Хомяки суки стали по ночам орать и драться..."
___
Эх, молодежь...
Это была не драка, а секс. И крики были от страсти.
А малыши родились оттого, что Вы им в корм противозачаточные ср-ва не добавляли. Сейчас бегите в зоомагазин, спросите "контрацептивы для хомячков". Вам должны помочь.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь