Закрыть
|← Старое

Дурят, дурили и будут дурить.

В 1905 году в театре Виктории (Нью-Йорк) предлагали огромные деньги – 1000 долларов любому человеку, который сможет рассмешить женщину по имени «Трезвая Сью». Сью платили по 20 долларов в неделю за то, что она сидела с каменным лицом и все желающие должны были её рассмешить. Шоу стягивало толпы людей и лучших юмористов страны, которое продлилось почти пол года, но никто так и не смог рассмешить невозмутимую Сью. Позже выяснилось, почему никто не смог заставить трезвую Сью даже слегка улыбнуться. Гэри Райхенбах, который являлся агентом Сью, по сути показывал за деньги человека, которого невозможно было рассмешить в принципе: у Сью скорее всего был синдром Мёбиуса — генетическое заболевание, характеризующееся параличом лицевого нерва и, соответственно, отсутствием мимики лица. С помощью неё он привлёк лучших комиков страны за бесплатно и получил кучу денег за проданные билеты на это шоу.
 Голосов: 16 Просм.: 2006 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, рассмеши комика, трезвость
Автор:  Nabor4 декабря´18 20:43
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  16.12.2018, 22:04
Оценка:  0
гость
Ну что же. Гениально, хоть и аморально и противно заповедям. Будем надеяться что Гэри Райхенбах не знал заповедей и расчитывал попасть туда куда зовет российский народ Путин. Причем немедленно.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь