Закрыть
|← Старое

Таки, по понятиям.

Главным вором в законе в США сегодня считается 91-летний криминальный «патриарх» Борис Комин (Боря Ушатый). Родившийся в 1927 году в городе Сталино (ныне — Донецк), Комин — еврей по национальности — стал одним из первых (по другим данным — первым) советским вором, переехавшим на постоянное место жительства за океан в 70-х годах прошлого века. Ушатый считается хранителем воровских традиций: в 2008 году, в разгар вражды между ключевыми фигурами преступного мира России, Асланом Усояном (Дед Хасан) и Тариэлом Ониани (Таро), Комина пригласили в Москву, чтобы тот разрешил спор между оппонентами. Старый вор вошел в курс дела и выслушал обе стороны — после чего дал краткий и лаконичный ответ.
«Я между ворами непонятки развожу, но здесь я воров не вижу, а судить коммерсантов — не воровское дело», — заявил Ушатый и отбыл за океан.
 Голосов: 21 Просм.: 1458 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, международная служба, понять
Автор:  Nabor10 марта, 21:37
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
VikaGraum    12.03.2019, 13:16
Оценка:  0
VikaGraum
В общем, старый осмотрительный еврей решил не влезать в ссору между армянином и грузином)))
гость  (аноним)  11.03.2019, 07:25
Оценка:  0
гость
Офигенная история. я аж прослезился от радости за старого вора, и от счастья, что его до сих пор земля не приняла.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь