Закрыть
|← Старое

Счастливого пути

Небольшой провинциальный аэропорт. Диспетчер даёт разрешение самолёту на взлёт. В это время работник аэропорта косит траву вокруг фонарей рулежной дорожки, из оборудования у него - коса. Настоящая такая классическая коса. Погодка так себе, идёт дождь, и мужик надел плащ. Косит себе траву…
В этот момент самолёт выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер объявляет по громкой связи команду освободить полосу.
Мужик отходит метров на 30, стоит и ждёт. Капюшон на голове, полы плаща развеваются на ветру, в руке коса. Борт катит мимо, дядька приветливо машет экипажу и пассажирам. Все, кто в самолёте, видят машущую фигуру в развевающемся чёрном плаще с косой…
Пилот диспетчеру:
- Блть, скажи этому долбо*бу - пусть хотя бы косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!...
 Голосов: 15 Просм.: 564 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное, счастливы, диспетчер грузов
Автор:  ShakhterDonetsk14 июля, 23:53
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.08.2019, 04:55
Оценка:  0
гость
Хороший свежий анекдот. Я его при жизни слышал. Где то в 39, не пом ню какого века.
VikaGraum    18.07.2019, 21:14
Оценка:  +1
VikaGraum
Готичненько)))
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь