Закрыть

cs200

Парень, 35 лет,    26 сентября, Весы Весы   Украина, Киев
Сообщества: Приколы
Написать ему сообщение

Анекдот про Политиков

Воодушевленные распилом государственных средств во время строительства "крымского моста", российские чиновники начали всерьез поговаривать об экономической целесообразности соединения мостом левобережья Иртыша с правобережьем Енисея.
 Голосов: 10 
Категория:  про Политиков
Автор:  cs20029 августа, 19:41

Анекдот про Разное

Лазарь Израилевич, а вы случайно по профессии не шахтер?
-я не случайно, я принципиально не шахтер.
 Голосов: 15 
Категория:  про Разное
Автор:  cs20022 августа, 22:17

Анекдот про Разное

Ну вот, лето скоро кончится, а некоторые в этом году купались всего один раз, 19 января.
 Голосов: 37 
Категория:  про Разное
Автор:  cs20022 августа, 22:14

Анекдот про Политиков

Сначала Наталию Поклонскую пытались лишить депутатского мандата, но к сожалению не получилось. Теперь пробуем отправить в декретный отпуск - пока все идет по плану...
 Голосов: 23 
Категория:  про Политиков
Автор:  cs20022 августа, 22:11

Анекдот про Разное

Утром в базовом лагере на горе Джомолунгма, в день восхождения на вершину просыпаются три альпиниста: украинце, француз и американец. Украинец в веселом настроении собирает рюкзак, француз молча ходит угрюмый, американец вовсе в палатке рыдает.
Француз и украинец напряглись, спвивают, что случилось?
-Друзья, простите меня, но вам нельзя подниматься в гору, я сегодня ночью решил один подняться и поставить на вершине флаг США, что бы не делить с вами славу. Пошел, вдруг вижу в свете луны поляну, огромный камень, чуть дальше тлеющий очаг и шалаш в котором кто-то копашится. Я к шалашу подошел и спросил "Кто там?", а от туда вылез снежный человек Йети схватил меня за шкирку и изнасиловал, но самое страшное, что у него был большой и сухой, я еле до палатки дополз, мне надо срочно в больницу все ушивать.
Тут украинец стал угрюмым, а француз в слезы:
-Брат, это я виноват, я ведь тоже не хотел славу с вами делить и первый пошел на гору, вышел на эту поляну, увидел при луне камень, а на нем большой шматок сала лежит, недалеко догорающий очаг и шалаш в котором кто-то шебуршит. Я тоже поинтересовался "кто там". От туда выскачил это Йети, меня схватил за шкирку и изнасиловал, но перед этим он отрезал кусок сала и намазал им мне и себе, поэтому было больно, унизительно, но без разрывов. Надо было мне сразу как до лагеря доковылял, все вам рассказать.
Тут украинец в слезы:
-Мужики, это я во всем виноват! мне тоже не давала покоя мысль ночью повесить флаг своей страны и не делить с вами славу. Я тоже дошел до этой поляну, вижу камень, на нем большой кусок сала, рядом тлеющее костровище, а за ним шалаш в котором кто-то шебуршит. Я тихонько кусочек сала отрезал попробовать, а оно такое вкусное - никогда такого не ел. Чувствую, подойду к чужому шалашу посреди ночи - точно на неприятности нарвусь, в общем я тихо сало украл и пошел домой от греха подальше, думал сегодня после восхождения вас им на радостях угостить...
 Голосов: 55 
Категория:  про Разное
Автор:  cs2008 июня, 21:42
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь